| Сайт |
Поиск
Участники
Календарь Аркады Журналы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Gilad |
Отправлено: Сен 21 2009, 14:26
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1579 Из: Спутник Корусканта Пользователь №: 2 Регистрация: 24-Апреля 09 Статус: Offline Репутация: 9 |
Искусство комикса вызывает у каждого из нас разные ассоциации. Для кого-то комиксы – это интересные и увлекательные (или не очень…) истории, для других – шанс "расширить" любимую вселенную и узнать о ней новые подробности, для третьих – возможность насладиться великолепным мастерством художников (или поругать их за тяп-ляпство
![]() У вас есть шанс посоревноваться друг с другом, получить массу удовольствия, побороться за интересные призы и доказать, что вы способны нарисовать героев комиксов не хуже признанных корифеев жанра из издательства Dark Horse! Конкурс пройдет в период с 21 сентября по 20 ноября 2009 года. Со всеми подробностями и условиями конкурса можно ознакомиться по этой ссылке! Любые вопросы организаторам можно задать в этой теме. |
| Orden 66 |
Отправлено: Окт 3 2009, 19:01
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 3-Октября 09 Статус: Offline Репутация: нет |
Здравствуйте!!!у меня вопрос!!можно рисовать только компьютерными прогами или можно нарисовать нарисовать на листке и отсканировать!!!?
|
| Минь |
Отправлено: Окт 3 2009, 19:22
|
![]() Переводчик Наследия ![]() ![]() ![]() Группа: Локализаторы Сообщений: 411 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 8 Регистрация: 25-Апреля 09 Статус: Offline Репутация: 2 |
Можно нарисовать на листике и отсканировать ;-).
-------------------- |
| Orden 66 |
Отправлено: Окт 3 2009, 19:25
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 3-Октября 09 Статус: Offline Репутация: нет |
Спасиб
|
| NARHIM |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 114 Регистрация: 6-Октября 09 Статус: Offline Репутация: 0 |
У меня следующий вопрос: конкурсные работы будут выкладывать для общего просмотра во время самого конкурса, или же их откроют только после завершения конкурсной программы?
-------------------- Кино, это, мать его, искусство!
|
| QUELLER |
Отправлено: Окт 6 2009, 12:05
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 858 Из: Украина, Сумы Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Апреля 09 Статус: Offline Репутация: 5 |
После завершения.
-------------------- Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи. (Джордж Буш мл.)
|
| NARHIM |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 114 Регистрация: 6-Октября 09 Статус: Offline Репутация: 0 |
Понятно, конкурсантов много набралось? Или это тоже скрыто под грифом "TOP SECRET"?
|
| QUELLER |
Отправлено: Окт 6 2009, 12:48
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 858 Из: Украина, Сумы Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Апреля 09 Статус: Offline Репутация: 5 |
Пока не много, наверное все усердно рисуют
-------------------- Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи. (Джордж Буш мл.)
|
| NARHIM |
|
Ладно, пора приниматься за работу, карандаш в лапы и вперед!!!!
|
| andg |
Отправлено: Окт 26 2009, 09:17
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 121 Регистрация: 26-Октября 09 Статус: Offline Репутация: 0 |
Скажите, какое количество работ можно отправить? Только 1?
|
| Gilad |
Отправлено: Окт 26 2009, 09:22
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1579 Из: Спутник Корусканта Пользователь №: 2 Регистрация: 24-Апреля 09 Статус: Offline Репутация: 9 |
Можно отправить любое количество работ. Но оцениваться будет только одна. Либо по вашему выбору (тогда укажите это в заявке), либо по выбору жюри.
|
| andg |
Отправлено: Окт 26 2009, 09:42
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 121 Регистрация: 26-Октября 09 Статус: Offline Репутация: 0 |
Ааа вот как... ну тогда проще не тратить силы попусту и рисовать что то одно... Спасибо)
|
| Alex |
Отправлено: Ноя 22 2009, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Локализаторы Сообщений: 55 Из: Сургут Пользователь №: 92 Регистрация: 8-Сентября 09 Статус: Offline Репутация: 0 |
Походу конкурс ужо должен был закончиться. А где результаты?
-------------------- Когда я слышу "Котэ!", мне хочется бегать по комнате и орать "Vode an" (с)
![]() ![]() ![]() |
| QUELLER |
Отправлено: Ноя 22 2009, 12:32
|
Ну так жюри только увидели работы... думать будут еще.. решать...
|
| andg |
Отправлено: Дек 4 2009, 13:13
|
|
Когда же???
|
| Gilad |
Отправлено: Дек 4 2009, 13:51
|
Уже почтииии
|
| QUELLER |
Отправлено: Дек 4 2009, 15:02
|
Все итоги конкурса уже на сайте!
|
| andg |
Отправлено: Дек 4 2009, 15:32
|
|
Да судьи строги но справедливы))) Поздравляю победителей)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия |